【現在画像20枚】神崎紗衣画像、2018年かんざきさえ画像最新情報!

神崎紗衣(かんざきさえ)画像 No.1

神崎紗衣(かんざきさえ)プロフィール

愛称:さえぴょん

生年月日:1992年6月17日

年齢:26歳

出身地:大阪府

血液型:B型

身長:160cm

スリーサイズ:B85cm W58cm H82cm

ジャンル:タレント

モデル内容:一般・水着

他の活動:グラビア

所属事務所:ヴィズミック

神崎紗衣(かんざきさえ)出演作品

【神崎紗衣(かんざきさえ)テレビ】
温泉女子(2011年、東名阪ネット6・岐阜放送)
UP!アップ!関ガール(2012年、J:COM)
マスカットナイト(2015年10月8日 – 2017年3月30日、テレビ東京)
マスカットナイト・フィーバー!!!(2017年4月6日 – 、テレビ東京)

【神崎紗衣(かんざきさえ)DVD】
『Claire』(2011年8月30日、FUKUE PICTURES)ASIN B00574QMLU
『SWEET HEART ~Cutie&Sexy~』(2014年6月27日、スパイスビジュアル)

【神崎紗衣(かんざきさえ)インターネット】
『いまいち萌えない娘がニコニコ動画「踊ってみた」に挑戦!』(2012年6月1日、いまもえ.jp) – いまいち萌えない娘のコスプレで『galaxias!』と『ハッピーシンセサイザ』を熱演
『フォトジェニ』model 神崎紗枝・西永京子、撮影 北条俊正(2013年6月10日公開)

【神崎紗衣(かんざきさえ)その他】
岡山県知事選挙(2012年10月28日投票) CM

当サイトでは、騙しリンクやワンクリック詐欺等は一切御座いません。2017/05/04開設

スポンサーリンク

フォローする